a

Marco e Gianluca Bernardi sul Corriere della Sera del 7 Novembre 2020. Si parla di BRN Bike Parts e BRN Food

Nov 11, 2020 | News

Marco e Gianluca Bernardi si sono resi recentemente protagonisti di un bellissimo articolo uscito sull’edizione cartacea del Corriere della Sera, il principale quotidiano nazionale del nostro paese, uscito lo scorso 7 Novembre.

L’articolo, scritto dalla giornalista Rita Querzé, racconta il momento favorevole che la nostra azienda sta vivendo, le origini e le nuove sfide che si presentano all’orizzonte.

Puoi leggere la versione integrale cliccando sull’immagine qui sotto:

Da FORLIMPOPOLI a CATANIA in bici, in nome di Pellegrino Artusi

Da FORLIMPOPOLI a CATANIA in bici, in nome di Pellegrino Artusi

“O santa bicicletta che ci fa provare la gioia di un robusto appetito.…All’aria, all’aria libera e sana, a far rosso il sangue e forti i muscoli” . Con queste parole, Guerrini – poeta grande amico di Pellegrino Artusi (1820 – 2020) – esprimeva tutto il suo amore per la bici, come mezzo in grado di esaltare salute e appetito. A distanza di 200 anni dalla nascita del padre della Scienza in Cucina, un gruppo di concittadini di Forlimpopoli celebra e festeggia l’anniversario della nascita di Pellegrino Artusi con un’iniziativa davvero singolare, che BRN è felice di sostenere.